Deutsch

Свобода воли или свобода выбора?

18.05.05 19:34
Re: Свобода воли или свобода выбора?

Schachspiler коренной житель
в ответ Alec 18.05.05 14:47
"На бытовом языке это называется элементарно - слили Вы, Шахшпиллер."
---------------------------------------------------------------------------------------------------
В таком случае о Вас можно сказать, что ещ╦ и нап╦рстка не налили, а логические способности - как у встельку пьяного.
"Категория времени - это уже хоть что-то, с Вашей стороны. Только приклеиваете е╦ не к месту... Вы в третьем законе Ньютона время проведения опыта учитываете? А то может это только сегодня F=-F, а в военное время F=-2F!? "В одну реку..."
----------
С Вашей стороны и категория времени - тоже пустое место...
А уж упоминание военного времени - это видимо и верх Вашего остроумия.
"Ну а с доказательствами моей религиозности видать вообще беда. Нечто совсем уж бессвязное.
Если Вам предложить рассказать, что вообще такое религиозность, то болюсь, кроме побуквенного анализа слова и нескольких фирменных Ваших штампов и не услышать ничего в ответ."

----------
Вы можете сколько угодно уверять, что не верите в бога в виде бородатого старика на облаке и даже думать - что именно в этом состоит религиозность.
Для меня достаточным доказательство Вашей религиозности является Ваш бред про детерминизм.
Кроме того, прежде, чем мне предлагать рассказать - что такое религиозность - попытайтесь рассказать сами.
Второй Шахрай выискался, который тоже ничего умного ещ╦ не сказал - а принимает позы знатока во вс╦м.

Перейти на