русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

17.01.18 21:58
Re: Разрушенная европа

jastin2000 коренной житель
jastin2000
in Antwort Graywall 17.01.18 21:10
Ну так и немного не так. Кто подстегнул "природу" к такому спариванию? А чернорабочих и так хватало из евросоюза. Зачем нужно было впускать млн таких арабов? Можете ответить кроме того, что это нужно экономике и бизнессу? Это просто блеф и отговорки после Бильденберга, когда некоторых поставили перед фактом.

Когда приезжали наши первые немцы в Германию, все говорили хором, немцы вымирают, поэтому нас сюда позвали.

Я не вижу повода не доверять этому и сейчас. Я только считаю, что демография ведет к потере рабсилы. Или демография и рабсила это одно за другим.

И с тех пор ничего не меняется. Значит созданы такие условия, которые ведут к демографии, и это отнюдь не высокий уровень жизни. Основная часть населения это сытые нищие. Кто тут построил дом это в основном первые переселенцы, для которых были так называемые "программы", для того, чтобы процесс переселения пошел. А теперь идет процесс выманивания только молодежи из восточных стран, но этого мало. Надо понимать как работает экономика Германии, эта экономика не выдерживает никакой конкуренции ни с кем, это бюрократическая экономика. Надо чтобы у ворот Германии стояла толпа желающих. А как это будет сделано, путем войны в других странах или еще как для Германии это не важно, главное Германия сама туда лесть не будет, она действует только экономическими методами, а в тех странах войну воры сами развяжут и помогать не надо.

"Каждому поколению нужна своя война"

Sprung zu