Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
я вам на собственном опыте говорю в Испании медицина в разы лучше чем в Россиив частности в Мадриде медицина лучше чем в Москвеи сами клиники и оборудованиепоэтому Грудинин сказал правду сравнивая медицину Испании и Россииврачи да и там и там грамотные
Вы смеетесь? При чем тут вообще Испания? Я отвечал товарищу, который говорил о геноциде, о недоступной в России медицине, о пластиковых (то есть некачественных) продуктах в магазинах. Я часто бываю в Испании, только в самой западной ее части (не восточнее Кадиса). Конечно, бывал и в Мадриде, и Барселоне. К врачу не обращался, поэтому не могу судить о местной медицине. Но что касается России, то медицина там тоже на высоте. И далеко не за все надо платить. Привел пример, что родившихся детей прививают и полностью обследуют совершенно бесплатно, хотя это стоит гораздо более 1000 евро. ТОчно так же и с охраной здоровья матери - все обследования во время беременности бесплатны. А ведь возраст, беременность в таком возрасте не шутка, там и дауна родить можно. Жена кучу всяких обследований и анализов прошла, все бесплатно. Вот сейчас перинотальный центр с суперсовременным оборудованием открыли в Коломне. Много чего делается, и делается хорошо. А в Испании - пусть у них тоже все хорошо будет. А все-таки интересно: в Германии тоже новорожденному положено кучу обследований, и все бесплатно?