Deutsch

Разрушенная европа

15.01.18 21:04
Re: Разрушенная европа

pallada0 патриот
в ответ Quntilian 15.01.18 18:44, Последний раз изменено 15.01.18 21:11 (pallada0)
Никто никого при таком малом доходе из гезетцлихе кранкенкассен не попросит уйти в частную , где только и может быть такие взносы , не зависяшие от дохода а в основном от возраста Для того чтобы работнику перейти в частную кассу ему нужно иметь определенный высокий заработок , так просто не перейти Если самостоятельный , как у вас любят говорить , имеющие свой бизнес , решился на такой шаг , то это его решение и риск А, скорее всего, в данном случае , когда он получал хорошие барыши и ему стало не выгодно платить в гезетлихе кранкенкассу согласно процентов от дохода - он метнулся в частную , где, как я говорил, твердая сумма от возраста . теперь же доходы швах, а платить надо Я считаю такие , приведенные вами статьтьи абсолютным оболванием людей не знающиъх ситуации , а вас провокатором и распрстранителем лживой пропаганды

ты вообще не понял о чём речь

Никто и не говорит о частных страховках

речь идёт о том,ЧТО ОТЧИСЛЯЕТСЯ В больничную кассу

А это в зависимости от кассы около 15,% от зарплаты брутто + примерно столько же в пенсионный фонд

Половину платит работодатель

вот и получается эта общая сумма отчисляемая в страховку при зарплате в 1500,00 примерно стлько, сколько указано в статье,то есть 338,00 евро

Если человек НЕ работает, не получает социальную помощь или пособие по безработице, то обязан быть застрахован в больничной страховке самостоятельно

Значит есть два варианта - частная страховка или остаться в государственной как freiwillig krankenversichert

Тогда он платит зачастую даже больше, чем при частном базовом страховании, то есть 646,00 Евро

принцип читайте здесь

http://www.finanztip.de/gkv/freiwillig-versichert/

Перейти на