Разрушенная европа
Топите , как раз вы , требуя от государства дешевого жилья для них и им подобным
Неужели не доходит , что люди давно тут живушие давно тут обустроились , завоз новых" митбюргеров" как раз на руку тем кто жильё строит и сдает в аренду
Где я требую от государства дешевого жилья? Балабоку свою выключи. Я требую справедливости. И ты хочешь сказать, что проголосовав за CDU/CSU, SPD, FDP, Grüne, Linke, ты не проголосовал за дальнейший ввоз "сироток" в страну? Чё, совсем маразм старческий одолел? Все те, кто проголосовал за CDU/CSU, SPD, FDP, Grüne, Linke, все они проголосовали за бесконтрольный ввоз "беженцев", за дикие суммы денег на них расписанные, за распил бюджета, за всю ту несправедливость и беспредел, которые сейчас здесь творятся. И ты находишься в их числе. Ты тоже в этом беспределе и несправедливости виноват, но пытаешься отмазаться, вменяя другим, что они чего-то там требуют у мразей-политиков. Ты - такой же. Ты их поддерживаешь, их оправдываешь, жопу свою за них готов порвать, по головам пойти. И это ты привёз с собой из совка, чинуша.
то ,что вы живёте своим трудом, мы , конечно, проверить не можем , а вот то ,что я на пенсии ,это факт
Ты за себя говори. Гаденькие приёмчики а-ля Меркел и это мычание для своих собутыльников прибереги. Мне тебе ничего доказывать не надо. И то, что ты и тебе подобные чинуши свой пенсион на в том числе и моём горбе заработали, я тоже знаю.
Пока что мы живём в свом жилье , не требуя его у государства ,
Вот именно, "пока". Надеюсь, доживешь до того дня, когда государство его потребует у тебя.