Deutsch

Разрушенная европа

15.01.18 18:44
Re: Разрушенная европа

Quntilian старожил
Quntilian
в ответ Panurg 15.01.18 18:22
обязаны откидывать в Krankenkasse по 338 евро в месяц (и это, например, в Нижней Саксонии да при смехотворном доходе в 1500 евро!!!). Ещё раз - должны платить, без вариантов. См. здесь. 338 евро в месяц это неизбежно 4000+ евро в год!

Никто никого при таком малом доходе из гезетцлихе кранкенкассен не попросит уйти в частную , где только и может быть такие взносы , не зависяшие от дохода а в основном от возраста

Для того чтобы работнику перейти в частную кассу ему нужно иметь определенный высокий заработок , так просто не перейти

Если самостоятельный , как у вас любят говорить , имеющие свой бизнес , решился на такой шаг , то это его решение и риск

А, скорее всего, в данном случае , когда он получал хорошие барыши и ему стало не выгодно платить в гезетлихе кранкенкассу согласно процентов от дохода - он метнулся в частную , где, как я говорил, твердая сумма от возраста . теперь же доходы швах, а платить надо

Я считаю такие , приведенные вами статьтьи абсолютным оболванием людей не знающиъх ситуации , а вас провокатором и распрстранителем лживой пропаганды

Многое известное известно немногим

Перейти на