Вход на сайт
Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
33615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хохлома 00 коренной житель
в ответ Garpagon 13.01.18 21:03
Мне только не рассказывайте. Молодежь, может, и поверит. Устроить ребенка в детский сад без блата у нас в городе было почти невозможно. Исключение - круглосуточные детсады, туда старались детей не отдавать , так что места там всегда были. Спорт тоже был бесплатным, но не для всех. Я как-то посмотрел какие-то соревнования по гимнастике, сил не было, как мне захотелось заниматься. Мама отвела меня в секцию - не взяли. Он у вас слишком высокий для своего возраста. Да и поздновато ему (мне было 6 лет). Я не спорю, в гимнастике я бы точно ничего не добился (гимнастов за 2 метра не бывает), но разве плохо было бы, если бы я с 6 до хотя бы 10 лет позанимался? Но на мне сразу поставили крест. Пришлось заниматься борьбой через много лет. Взяли поцанов 30, потом 20 выгнали - не перспективные. До 1 разряда доборолись бы, кому плохо, пусть бы занимались, лучше, чем по подъездам пиво пить. Но нельзя тратить государственные ресурсы на обучение неперспективных. Друга моего с тенниса так отчислили - не добрал баллов на ОФП и на соревнованиях рано вылетел. Был классный спорт высших достижений, массового спорта не было
Простите, вы о каком временном промежутке здесь речь ведете?
Уточните пожалуйста...
Тогда я смогу вам ответить...