Куда движется великая и неделимая Украина?
нп.
какие то не то, чтобы странные, но не очень понятные мероприятия в плане времени что ли-
11 января 2018
22:09
Путин: Россия готова передать Украине военную технику из Крыма.
Иллюстрация: kremlin.ru
Россия не заинтересована в том, чтобы ситуация в Донбассе приобрела характер замороженного конфликта. Об этом заявил президент России Владимир Путинна встрече с руководителями российских печатных средств массовой информации и информационных агентств.
«Мы бы хотели, чтобы ситуация была решена, чтобы она разрешилась. Но разрешилась так, чтобы она не вызывала озабоченности ни у кого, кто проживает на этих территориях. Я сейчас не хочу ничего предрешать. Я много раз об этом говорил. Хочу еще раз повторить: Россию вполне бы устроило, если бы были полностью реализованы Минские соглашения — Минские соглашения в полном объеме: не выборочно,
как кому-то нравится, а в полном объеме так, чтобы это устроило и тех, кто проживает на Донбассе, со всем, что там прописано, в том числе с законом об особом статусе Донбасса»
и так сказать симметричный ответ-
Гройсман предложил Путину свой вариант возврата украинских вооружений из Крыма.
Премьер-министр Владимир Гройсман в ходе визита в прифронтовой Мариуполь прокомментировал вчерашнее заявление российского президента Владимира Путина о якобы готовности вернуть Украине военную технику, расположенную в аннексированном Крыму.
«Встречное предложение президенту РФ – предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время»