русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.

12.01.18 15:28
Re: Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.

Garpagon свой человек
in Antwort thatis 12.01.18 14:11

Я ничего не знаю о Норвегии, я там никогда не жил. Может быть, Грудинин был бы прекрасным президентом (или даже королем) Норвегии. Но он же хочет стать президентом России! Вы даже не представляете, что такое ФГУП (Федеральное Государственное Унитарное Предприятие). Вы точно ни один не анализировали, среди Ваших клиентов никогда не было их - ни заемщиков, ни принципалов. Это планово убыточные монстры, сосущие народные деньги. Государственное предприятие - это монстр, жирный, зубастый и с длинными когтистыми лапами, он бежит за тобой и воет: "Денег дай, а то убью"! И тарифы для населения они повышают впереди всех, в первую очередь РЖД и Московский Метрополитен. РЖД так вообще отказался продавать билеты в плацкарт - больно дешевы. Женег дай, а то хрен вам поезда! И понадобилось вмешательство лично Путина, чтобы как-то это разрулить (наверное, дал денег). Метрополитен не отстает, повышает и повышает тарифы.

Что до банков, то Вы тоже не в курсе. Все системообразующие банки уже давно государственные, и государство само не знает, что с ними делать. Кроме Сбера и ВТБ (монополисты по ресурсам) и Газпромбанка (сырье) все остальные планово убыточные, причем так убыточны, что перекрывают прибыль Сбера и ВТБ. Самый крутой ВЭБ - это вообще черная дыра. Россельхоз как начнет вылетать из нормативов, так государство сразу бабло ему в капитал вливает.

Вы, видать, давно в Германии живете, поэтому и говорите такие вещи. Это я уже молчу, что никто с деньгами и технологиями в Россию не зайдет: где гарантия, что не приватизируют? Нафиг такие удовольствия!

Sprung zu