Login
Свобода воли или свобода выбора?
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Essener 17.05.05 19:06
"По моему мнению Вашу позицию "отсутствием веры" на назов╦шь.. скорее это именно "вера в отсутствие".. прич╦м воинствующе-агрессивная..."
----------
Вы лишь являетесь наглядным подтверждением сказанному мной:
╚...именно верующие часто оказываются не в состоянии понять эту очевидную мысль.╩
Но даже не понимая смысла сказанного, Вы могли бы вспомнить по прошлым дискуссиям, что у меня отсутствует вера не только в бога, но и например, в пространство-время, зависящее от скорости.
(Меня вполне устраивает понятие того, что наоборот скорость тела зависит от пройденного расстояния за единицу времени.)
Можете это тоже считать воинствующей агрессивностью...
Но я считаю это гороздо лучше, чем верить как в загробную жизнь, так и в ╚послеиндустриальные сираны╩.
----------
Вы лишь являетесь наглядным подтверждением сказанному мной:
╚...именно верующие часто оказываются не в состоянии понять эту очевидную мысль.╩

Но даже не понимая смысла сказанного, Вы могли бы вспомнить по прошлым дискуссиям, что у меня отсутствует вера не только в бога, но и например, в пространство-время, зависящее от скорости.
(Меня вполне устраивает понятие того, что наоборот скорость тела зависит от пройденного расстояния за единицу времени.)

Можете это тоже считать воинствующей агрессивностью...
Но я считаю это гороздо лучше, чем верить как в загробную жизнь, так и в ╚послеиндустриальные сираны╩.