Deutsch

Размышления..

23.11.02 18:52
Re: Размышления..

Maple leaf прохожий
Maple leaf
Нащщёт прокатываний я немного не догоняю - отстал от жизни, панимаиш Что же касается безработицы, скажу тебе просто и надеюсь ты поймешь - в России труд очень и очень непроизводительный! Простой пример - в маленьком магазинчике в России таботает 4-5 продавцов. Один продает водку, другой мясо, третий конфеты, и все это на 100 кв метрах, да еще и кассир иногда. И это в частном магазине!!!! . В штатах же (и Канаде)в магазине с площадью футбольного поля продавцов прото нет, а есть несколько кассиров и пара девочек, которые пополняют товар на стеллажах. Как бы плохо я не относился к америкосам и канадонам в равной степени, но одно должен признать - тут всё делают высоко профессионально, с хорошеё организацией труда, максимальным использованием техники. И поверь мне - только ОДИН раз! Ну и на работе не бухают Если бы в России была такая постановка, то думаю не преувеличу, если скажу, что 75% работяг пришлось бы уволить.
Что же касается кризиса, то тут некоторые товарищи наверное не знают, что он еще не закончился. Более скажу, скорее всего будет второй нырок, возможно даже хуже первого, ибо очень много народу осталось без работы, а бабки они получать будут, долги населения и компаний по кредитам возросли до небывалых процентов, банкротами себя объявляют опять-таки - рекордное количество людей и компаний. Продажа домов уже начала падать и т.п.
Что же касается Арфографии, не обращай внимание на критику - я сам люблю дурака повалять
Proud to be a part of the Problem

Перейти на