Вход на сайт
Уходит эпоха
629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Виссарион постоялец
в ответ CrappyGuy 17.05.05 11:29
В ответ на:
Если проследить жалобы старшего поколения на младшее по всей доступной литературе, начиная с епохи Возрождения, и принять это за правду, то человечеству уже давным-давно пора перебираться обратно в пещеры :))).
Если проследить жалобы старшего поколения на младшее по всей доступной литературе, начиная с епохи Возрождения, и принять это за правду, то человечеству уже давным-давно пора перебираться обратно в пещеры :))).
Эта составляющая, конечно, всегда присутствует. Но только, говоря о современной России и вс╦м пространстве, называемом теперь "постсоветским", врядли можно оспорить объективность культурной деградации. Иначе прид╦тся согласиться с тем, что вещи навроде трилогии Игоря Яркевича (кстати, названного журналом Огон╦к лучшим писателем 1993-го года) "Как я обосрался", "Как меня не изнасиловали", "Как я занимался онанизмом" - такие вещи и такие "писатели" стоят в одном ряду с Достоевским, Тургеневым, Гоголем, Чеховым, Платоновым, Шолоховым, Шукшиным (список можно продолжать ещ╦ очень и очень долго)... Я не думаю, что кто-либо может всерь╦з отважиться сделать подобное утверждение...
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"