Deutsch

Размышления..

23.11.02 18:47
Re: Размышления..

Altwad завсегдатай
Altwad
Пряничек, вот что в Вас подкупает, так это то, что Вы добрый, может это и свидетельствует об улучшении в России?!?!
Знаете, Я много езжу по стране и со стороны стороннего наблюдателя посмею Вам сказать, что чем западнее расположен регион в России, тем там культурней и цивилизованней. Я живу в Казахстане и вижу, что насколько Россия отличается в лучшую сторону от него, настолько √ же в лучшую сторону от России отличается Европа.
Вот только в России всё также всё любят делать по совковски, т.е. через жопу.
Взять хотя бы как Вы говорите : ╚Официально заявлено что России
сейчас требуется вьезд до 1.5 миллионов рабочей силы в год!╩ . Так почему она (власть) ужесточает миграционные законы? В Казахстане и др. остались миллионы русскоязычных, которые желают выехать на историческую родину, Ваша родина получается, строит препоны для своих √ же соплеменников. Я понимаю, Россию замучили нелегалы из Азии, Китая, Вьетнама и др. , но можно √ же делать это культурно, как Германия проверяет принадлежность к немецкой нации (т.н. шпрахтест и др.)
А кстати, Вы не считаете, тех русскоязычных кто эмигрирует из Казахстана в Россию слабаками, которые едут за куском колбасы?
Я вижу, что в Россию и Германию уезжают не самые последние люди. В Казахстане уже объявлений о приёме на работу больше чем о поиске таковой. И надо иметь большую смелость, чтоб бросить нажитое и начать всё с нуля на пустом месте!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Перейти на