AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Да куда уж мне, лаптю, тут разобраться...
Я помогу лаптю разобраться. Самые криминальные из т.н. беженцев - "магребинцы", выходцы из Марокко, Туниса, Алжира. Т.е. из стран, которые когда-то и были колониями, но не утюжились "капиталом". Я скажу Вам, почему они такие криминальные: это у них в крови, это их культура, это их религия.
О-ло-ло! Слабое оправдание рабовладельца.
Это констатация факта, который так неудобен всякого рода левозелёной шушере, зациклившейся на своей утопической бредятине о "равенстве и братстве".
Сейчас, на улицах Европы, эти "равные" показывают, какого они мнения о равенстве, неверных собаках и их женщинах.
В Европе как будто не было "пещерных устоев" вплоть до и после наступления эпохи капитализма?
Были. Из последних достаточно вспомнить фашизм и его брата-близнеца коммунизм. И зачем сейчас ваша левозелёная братия наводняет Европу пещерным фундаментальным исламом, понятно далеко не всем.
С такой логикой вам определённо по пути с АФД.
Естессно, мне не по пути с левозелёным отребьем.
"Задолго до того" много что случилось, и обобщать в стиле право-популистских лозунгов о "пещерности устоев" - верх идиотизма."Задолго до того" и до эпохи капитализма представители правящих классов тоже вторгались туда, куда хотели. А если его в наличии не было, то вторгались, чтобы его награбить.
Конечно, конечно. Наверное, поэтому левозелёные так спокойно смотрят на вторгнувшиеся в Европу толпы молодых, боеспособных мусульман (занимающихся здесь тем, что им их пещерная идеология приказывает) и обобщают только в том случае, если надо взять под защиту очередного "несовершеннолетнего" ублюдка, убившего очередную жeртву, поверившую в "мульти-культи" и прочую левозелёную лабуду.
"Задолго до того" было слово "алгоритм". Мне вам напомнить его этимологию? И о ущербной системе счисления др. римлян?
Доооо, а каг жы.)) Когда у левозелёных фашистов нет других аргументов в поддержку своих исламски собратьев по тоталитаризму, они выуживают этот единственный.
А что дал миру (ну, кроме сворованных у индусов "цифер") ислам, его пещерная идеология и их приверженцы?
А ведь истинные арийцы до сих пор гордятся своей причастностью к Др. Риму.Чем там занимались арийцы в восьмом веке? Крутили хвосты свиньям и думали, как бы побыстрее перенять импортную авраамическую идею?
Мне наплевать, чем они гордятся. Так же мне плевать на них самих с их "причастностью к Риму". И что они там у кого крутили - это осталось в прошлом. Чего не скажешь о исламском быдле, пронесшем через века свою пещерность, которую они продолжают везде насаждать. Не в последнюю очередь при помощи левозелёных идиотов-романтиков.
Кто из современных типажей: АФД'шник или мигрант неевропейского происхождения больший варвар - это ещё вопрос.Но вы, я так понимаю, уже дали для себя ответ на него.
Ответ на этот вопрос я могу лицезреть ежедневно на улицах Берлина.
Достижения демократических революций - это тоже группа "моральных уродов" всех в колхоз загнать хотела?
О какой демократии Вы здесь вообще вещаете? Где она, эта всеми восхваляемая демократия? То, что я вижу, это только название. Где прямая демократия, где референдумы? Кто спросил народы Европы, хотят ли они войнушек на Ближнем Востоке и в своих странах полчища диких мусульман? Кто их спросил, хотят
ли они жить в колхозе "Евросоюз", без возможности защищать свою среду обитания от нашествия дикарей?