Deutsch

EU

17.05.05 12:17
Re: EU

Alexandr Mazin прохожий
Человек дождя.
Была такая идея, коммунистическая. То есть, справедливое устройство общества. Этой идеи уже нет, она воплощена в проект, о характеристиках которого уже можно говорить предметно. Но гворить, а не рассматривать, ибо наши правители, узнав, что в этой системе невозможен грабеж, криминал, преступность и наркомания, тут же закрыли этот проект, и скрыли факт его существования от общества.
Вы подняли проблему с жильем. Это самая легкая для решения проблема (самыми сложными являются конфессиональные и обучения, ибо их, на самом деле. не хотят решать ни церковники, ни преподаватели). Как предполагалось решить программы "Жилье-2000" (срок ее реализации был завышен, на самом деле эту проблему можно было решить вдвое быстрее). Чтобы понять смысл решения, задам Вам вопрос: а зачем Вам в собственность жилье? Ответ напрашивается сам собой: от собственного жилья одни проблемы. начиная с мелкого ремонта, и кончая его продажей. не лучше ли будет, если Вы придете к строителю, и скажете: "Вот ты строишь дома. Мне они нравятся. Хочу жить в таком доме." Что ответит Вам строитель? а то же, что и любой производитель: "Приходи, выбирай. Если нет денег, приходи и строй для себя жилье. Я тебе еще за это и деньги платить буду. даже квартиру дам на время строительства. Поживешь, а надо будет переехать на другую улицу, я тебе подыщу. Вот Договор, стоит это будет в месяц столько-то. если кран потечет, можешь за воду не платить, пока не отремонтирую. Но если обои сам обдерешь, ремонт будет уже не за мой счет, а за твой. Всю смену оборудования я сделаю сам, какое укажешь. И т.д.". Такая съема строительства жилья выгодна строителю, но невыгодна жуликам и правителямЮ поскольку они от этого ничего не получают. Да и "рыночных" накруток не будет, а каждый человек или отдельная семья может уже на следующий день после свадьбы приехаьб жить в отдельную квартиру с заказанным интерьером. Мне говорят, что это схема аренды. Я же вохражаю. ибо, хотя ее черты здесь и присутствуют, это вовсе не аренда, а эксплуатация жилья производителем. Хотите эта схему? Стройте коммунизм. Хотите кормить дармоедов и жуликов всех мастей? Живите при нынешнем феоадлизме, который Вам выдают за демократию.
Что для этого надо? Всего-то: отдать власть производителю. Сегодня у нас девиз: потреьитель всегда прав. Платон ошибся, формулируя смысл создания государства. Ибо не дармоеды государству нужны и не паразиты, а работники. То есть, прав всегда не потребитель, а производитель. Вот ему и надо отдать всю власть. А институт посредника вовсе упразднить. Производитель и сам не дурак, и отлично знает как преподнести свой товар пользователю. Тем более, что посредник всегда паразитирующий элемент, и за продаваемый товар никакой ответственности не несет. Сказано же: Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Пока мы не выпоним эту заповедь, будете маяться не только с жильем, но и с обучением, медициной, пиртанием и пр.

Перейти на