AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Т.е., я утверждаю, что Вы, абсолютно не разбираясь в теме, постите всякую чушь.
Да куда уж мне, лаптю, тут разобраться... На форуме каждый второй академик.
Так же я утверждаю, что задолго до вторжения капитала в страны с пещерными жизненными устоями, там эти устои существовали уже многие сотни лет, селектируя подлость и дремучесть.
О-ло-ло! Слабое оправдание рабовладельца. Типа "падающего - толкни", где-то мы это уже слышали...
В Европе как будто не было "пещерных устоев" вплоть до и после наступления эпохи капитализма?
С такой логикой вам определённо по пути с АФД."Задолго до того" много что случилось, и обобщать в стиле право-популистских лозунгов о "пещерности устоев" - верх идиотизма.
"Задолго до того" и до эпохи капитализма представители правящих классов тоже вторгались туда, куда хотели. А если его в наличии не было, то вторгались, чтобы его награбить.
"Задолго до того" было слово "алгоритм". Мне вам напомнить его этимологию? И о ущербной системе счисления др. римлян?
Если считаете, что позиционная система счисления и алгебра не большого ума достичения - выбросьте свой сотовый и
всю вычислительную технику, их технологичность зависит в первую очередь от этих идей.
А ведь истинные арийцы до сих пор гордятся своей причастностью к Др. Риму.
Чем там занимались арийцы в восьмом веке? Крутили хвосты свиньям и думали, как бы побыстрее перенять импортную авраамическую идею?
Кто из современных типажей: АФД'шник или мигрант неевропейского происхождения больший варвар - это ещё вопрос.
Но вы, я так понимаю, уже дали для себя ответ на него.
Капитал, являющийся инструментом сил, пытающихся из мира сделать один большой коммунистический колхоз, одну гигантскую коммуну. Для этих сил нет своих и чужих. Для них есть только те, кто подчиняется и сопротивляется. Насаждение хаоса - один из инструментов, как и капитал, при помощи которого хаос создается. И всё имеет одно логическое завершение: безграничный контроль, всемирная коммуна без границ и наций, безоговорочно и полностью подчиняющаяся небольшой группе моральных уродов. Мечта любого левого шизофреника. No Border, No Nations. Да здравствует "Мировая революция", чо. Да здравствует "перманентный детсад".
О боже, какой примитив! На "Протоколы сионских мудрецов" похоже.
Достижения демократических революций - это тоже группа "моральных уродов" всех в колхоз загнать хотела?