Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
С трудом, но прослушал интервью с уважаемым представителем русской оппозиции. Почему с трудом? А мой планшет вдруг начал быстро разряжаться, а загружать, ну просто дико медленно. Не знаю, может ли это служить ответом, но расскажу о своих компьютерных проблемах. Есть у меня добротный комп, на котором писала и роман, и несколько разных начинаний. Представляла себя восьмидесяти пятилетней. Оказалось, что некто испугался, а вдруг там о нем не то пишется. Я очень стараюсь "не то" не писать, но кто же поверит? Ко мне через окно и балкон залезли и скинули все из компа. Так и стоит пустым. Купила ноутбук, писала на нем статью, сравнивая Николая Второго и Ленина. Публиковать не собиралась, просто разгул мысли с добавлением логики. У ноута внезапно появился пароль на моё имя. Немного ещё можно писать, но без клавиатуры, мышки, интернета и пр. Теперь только крошечный планшет родственники дали на время. И это все о разных людях из разных организаций и стран. Самое смешное, что со всеми (кто жив, конечно) поддерживаю относительно дружеские контакты, не раз помогала.