русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

05.01.18 11:57
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

Pangur Ban завсегдатай
in Antwort alex85_ 05.01.18 09:58
Я что-то не пойму, вы отрицаете существование универсальных законов развития гомо сапиенс? Считаете, что на европейской цивилизации образца 21-го века свет сошёлся клином или бог дал ей какой-то особый статус?

Я что-то не пойму, Вы пытаетесь мне веменить то, чего я не говорил? Я отрицаю то, что придуманная Вами какая-то там "искусственная селекция" имеет место, и то, что "выживают", благодаря этой Вами выдуманной селекции, обусловленной "давлением" капитала, только самые "подлые и дремучие". Т.е., я утверждаю, что Вы, абсолютно не разбираясь в теме, постите всякую чушь. Так же я утверждаю, что задолго до вторжения капитала в страны с пещерными жизненными устоями, там эти устои существовали уже многие сотни лет, селектируя подлость и дремучесть. И никакой капитал не виноват в том, что этот пещерный менталитет там укоренился и распространился.

Кто это "они", которые "хотят", что это за паушальная группировка? Те, в кого стреляет автомат или летит бомба, очевидно, этого не хотят. Только кто спрашивает их мнение? Так вот и тот, кто спонсирует или осуществляет материальную реализацию или идеологическое прикрытие - он тоже чего-то хочет достичь в результате, а расплачиваются за их хотелки третьи и четвёртые стороны конфликтов. Пролетариат и планктон. И этот кто-то, кто решает за других, в частности, живёт в Германии. Но обвинять "своих" не патриотично и проблематично, типа "гад, но ведь свой, родной". Гораздо проще жить в перманентном детсаде и обвинять во всех проблемах злого колдуна, живущего в Мордоре за тысячи километров - и отвечать за слова вроде как не нужно, и стадо обывателей ура-патриотов одобрямс.

Они, это, как я уже писал выше, "оппзиционные армии". Другими словами, это часть населения тех стран, в которых происходит (происходила) бомбёжка. Про "Сирийскую свободную армию" надо напоминать? Такие же "оппозиции" были в каждой стране, которую разбомбил капитал. Капитал, являющийся инструментом сил, пытающихся из мира сделать один большой коммунистический колхоз, одну гигантскую коммуну. Для этих сил нет своих и чужих. Для них есть только те, кто подчиняется и сопротивляется. Насаждение хаоса - один из инструментов, как и капитал, при помощи которого хаос создается. И всё имеет одно логическое завершение: безграничный контроль, всемирная коммуна без границ и наций, безоговорочно и полностью подчиняющаяся небольшой группе моральных уродов. Мечта любого левого шизофреника. No Border, No Nations. Да здравствует "Мировая революция", чо. Да здравствует "перманентный детсад".

Тот, кто возвращается домой ночью всегда в зоне риска в большей степени, нежели те, кто работает в дневную смену.

Весь город стал зоной повышенного риска.

Не знаю, как там в Берлине, а на хауптбанхофах, на которых я бывал ближе к полуночи, бОльшие неудобства доставляют какие-то непонятные нищеброды-попрошайки вполне европейской внешности, а не мигранты неевропейской внешности.

Зато я знаю, как там в Берлине и в других мегаполисах с их за последние два-три года повысившейся криминогенной обстановкой. И попрошайки европейской внешности это только видимая часть того, что обычный инфантильный обыватель (верящий в сказки о полиции, которая сможет его защитить) осознаёт слишком поздно.

Специально в гетто я, конечно, не хожу - мне это не нужно.

А что ж Вы так? Сходите именно туда, насладитесь следствием идиотской левозелёной утопии.

Sprung zu