Deutsch

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

05.01.18 09:58
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

alex85_ постоялец
alex85_
"Самые подлые и дремучие клерикалы и ретрограды с кланово-общинным менталитетом" выживают не благодаря какой-то там придуманной Вами искусственной селекции, обусловленной созданной капиталом средой. Они выживают так в течении многих веков, их пещерный менталитет устоялся задолго до появления "капитала". И именно это необходимо понять Вам и прочим лево-зелёным романтикам.

Я что-то не пойму, вы отрицаете существование универсальных законов развития гомо сапиенс? Считаете, что на европейской цивилизации образца 21-го века свет сошёлся клином или бог дал ей какой-то особый статус?

Это те страны, "оппозиционные армии" которых поощряются и спонсируются пресловутым капиталом? Так они ж этого сами хотят, получается. Здесь не в капитале дело. Капитал - это всего лишь инструмент.

Кто это "они", которые "хотят", что это за паушальная группировка? Те, в кого стреляет автомат или летит бомба, очевидно, этого не хотят. Только кто спрашивает их мнение? Так вот и тот, кто спонсирует или осуществляет материальную реализацию или идеологическое прикрытие - он тоже чего-то хочет достичь в результате, а расплачиваются за их хотелки третьи и четвёртые стороны конфликтов. Пролетариат и планктон. И этот кто-то, кто решает за других, в частности, живёт в Германии. Но обвинять "своих" не патриотично и проблематично, типа "гад, но ведь свой, родной". Гораздо проще жить в перманентном детсаде и обвинять во всех проблемах злого колдуна, живущего в Мордоре за тысячи километров - и отвечать за слова вроде как не нужно, и стадо обывателей ура-патриотов одобрямс.

Офисный планктон, не видящий дальше своего монитора, может и спит. Но помимо него есть и другие трудящиеся, которым нередко приходится возвращаться домой в ночное время, а то и работать ночью. И они могут рассказать офисному планктону много интересных историй, связанных с ночными похождениями личностей, относящихся далеко не к "европейскому фенотипу" и его культурному кругу.

Я же написал, "обычно", т.е. "не все, конечно", а вы начинаете к словам придираться. Тот, кто возвращается домой ночью всегда в зоне риска в большей степени, нежели те, кто работает в дневную смену.

И так практически везде, в любом мегаполисе. Америку вы не открыли.

Не знаю, как там в Берлине, а на хауптбанхофах, на которых я бывал ближе к полуночи, бОльшие неудобства доставляют какие-то непонятные нищеброды-попрошайки вполне европейской внешности, а не мигранты неевропейской внешности.

Специально в гетто я, конечно, не хожу - мне это не нужно.

Перейти на