русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

04.01.18 10:21
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

in Antwort alex85_ 04.01.18 01:48
Всё правильно Шуберт говорит - лучше взрослеть и учиться смотреть на мир глобально, выглядывать периодически из своего уютненького курятника.

Для меня это всё лирика. Цветастая упаковка без субстанции. Ибо если логически развить вывод, который делает Шуберт из своего миросозерцания (см. приведённую мной её цитату выше), то и воров с насильниками не стоит сажать в тюрьмы - ведь они и там могут снасильничать или кого-нибудь обокрасть...что некоторые из них, кстати, и делают.

А то вот купит себе европеец модные шмотки и прочие игрушки, и думает, что это потому что он хорошо работал, а другие просто бездельники. А то, что на него полмира горбатит, чтобы он мог потреблять с постоянной скоростью - это ему не интересно.

Мало ли что кто думает...Вы же не хотите ввести наказание за мыслепреступление? Я вот знаю европейцев, которые модные шмотки покупают, а про других вообще не думают...они вообще ни о чём не думают, кроме синхрофазотрона, который они починяют... Да и потом - разве европейцы с ножом у горла заставили эти самые полмира горбатиться на них? Разве это не было добровольным соглашением? И вообще - неужели европейцы виноваты перед этой самой половиной мира в Возрождении, в НТР, прокатившейся в своё время по Европе и в её последствиях?

Sprung zu