Deutsch

Размышления..

23.11.02 13:20
Re: Размышления..

Altwad завсегдатай
Altwad
Приходит знакомый(он пролетел по кризису)
Я грит ларек хочу открыть.Я грю ,а с какого перепугу?
А он мне взял и как двинул аналитику по товарным потокам и
проходящему количеству электората через улицу ну и т.д.

Если он четвертый год из кризиса вылазит, то долго он ещё вылазить будет, и никакой ╚аналитике по электорату╩ тут не надо, нужен опыт, терпение, настойчивость и совсем немного трудолюбия.
Нас прокатили в 92году.Я нифига тогда не понял что случилось...ладно ,вроде устаканилось все
более менее и БАБАХ!прокатили еще раз в 98году

И если Вы помните историю, такое было не раз, в апреле 92-м обмен сотен и полтинников, ну и раннее реформы и облигации, т.е. эмпирически можно понять что это кидалово со стороны власти будет ещё не раз.
видно что вы подбираете такие факты из нашей жизни чтобы
лишний раз прикрыть свой слабый зад и оправдать свой выбор.

Мне бы очень хотелось, чтоб положительных факторов было больше чем отрицательных, Я ведь тут живу!
может сотреш чтобы не позорится
А Вы писать грамотнее не пробовали? Ваш слэнг можно по разному толковать, если вы технику недорого ремонтировали, то так и писать надо.
пример
Если же Вы напишете, ДЕЛАЛ банк будет трудно даже в контексте понять, имеете ли вы в виду под этим карточные ставки, ремонт здания банка или его ограбление?!?!
И мне больше делать нечего как ваши ребусы разгадывать, пишите так, чтоб вас понимали.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Перейти на