Deutsch

Россия уже не изгой.

29.12.17 21:54
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ kiddy 29.12.17 20:56

Вы всё свалили в одну кучу, причём бездоказательно - тысячи убитых, сбитые самолёты, фальшивые завывания, доебезжащие звуки.

Вы считаете меня своим врагом и при этом постоянно выказываете неудовольствие по поводу того, что я в своей профессиональной музыкальной деятельности издаю фальшивые дребезжащие звуки и мерзкие завывания. Но здесь я виду логическую неувязку.

1) Если я враг и к тому же мерзко завываю, то Вас должно радовать, что мой голос лишён приятности , иначе бы я подобно сладкоголосой Сирене заманивал бы своим дивным голосом в свои ряды новых противников киевского режима.

2) Нсли я мерзко завываю, то я должен быть неуспешен в своей профессиональной деятельности и это должно Вас радовать

3) Если я мерзко завываю, то кто обязывает Вас слушать мои мерзкие завывания? В телевизоре меня нет, по радио тоже. Меня можно услышать только на моих концертах.Билеты на мои концерты не дёшевы, так что Вас заставляет покупать билеты на мои вы тупления? Вы мазохист?

Вспомнил. Я же иногда даю благотворительные концерты в альтенхаймах, не там ли я имел удовольствие Вас видеть? Вы ещё тогда срыгнули за кормлением и мне пришлось прервать песню " Какой шикарный вечер" на припеве второго куплета?

Вы правы два раза я действительно завывал от отчаяния. Это когда вы поджигали Беркут и когда подожгли Дом Профсоюзов в Одессе."

Перейти на