Вход на сайт
Размышления..
3108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пряничник завсегдатай
в ответ Khimik 22.11.02 18:19
--Я понимаю, периодически (Пряничник далеко не первый) появляющиеся товарищи, тычущие пальцем в "предателей Родины
Ехехе....ну какие Вы предатели?...давайте вернемся к этой реплике:
Многим из Вас уехавшим из России не нужна сильная и процветающая Россия ! Просто ярлык умного и дальновидного
человека тогда сменится на ярлычок слабака бросившего
Родину и свой Народ в тяжелейший момент......
Итак,Ваша реакция:
Пля!Еще один козел про любовь к родине..б....еп...матери
пи...т.Дастали!
А я всего лиш хотел вам сказать что в ваших обсуждениях
видно что вы подбираете такие факты из нашей жизни чтобы
лишний раз прикрыть свой слабый зад и оправдать свой выбор.
Т.е. Иногда кажется что та грязь которой нас поливает желтая пресса для вас прям как бальзам по принципу:
Ну вот ! Все правильно! Сидят в дерьме и будут сидеть.
Правильно я сделал что уехал!Какой я умный...
А позитив который тоже у нас есть и ,более того,его все больше и больше!вы воспринимаете намного прохладней по
принципу:
Да это все временно у них!Все равно в дерьме будут сидеть
иначе зачем бы я уехал!
Ребята. Ну что я могу сделать если этот момент просто бьет по глазам!когда читаеш ваши ветки после наших форумов...
Химик . Вы вот Земфиру поставили в один ряд с пузатой мелочью нашей эстрады....типа ах.попса и попса,ничего особенного.
Нифига себе! Девка такие песни на своих текстах заряжает!
Да все нынешние западные куклы на чужих протухших ремейках ее мизинца не стоят. Очень показательное отношение к нам...
И не говорите что вы на классике зависаете и потому не
способны понять где что в попсе.Вы профессионал и должное отдать могли бы.Не хочется...понимаю....
Поймите пожалуйста меня.
Поэтому и появляются наши ребята с такими резкими заявлениями. Есть вышеописаная проблемма у вас.
Раньше был не уверен а сейчас точно скажу.Есть.
И поймите вы наконец...что никто вас не агитирует
все бросить и опять куда-то бежать.Если уж сели так и сидите
На кой хрен спрашивается силы угробили и многого добились там.Но башку то совсем тоже наверно отключать не надо...
То что я сдесь прочитал мне поможет.А бульварные штампы из ваших обсуждений я фильтрую,благо есть масса ребят реально
смотрящих на вещи,в том числе и у Вас.Так что в принципе ,
все нормально.
Ехехе....ну какие Вы предатели?...давайте вернемся к этой реплике:
Многим из Вас уехавшим из России не нужна сильная и процветающая Россия ! Просто ярлык умного и дальновидного
человека тогда сменится на ярлычок слабака бросившего
Родину и свой Народ в тяжелейший момент......
Итак,Ваша реакция:
Пля!Еще один козел про любовь к родине..б....еп...матери
пи...т.Дастали!
А я всего лиш хотел вам сказать что в ваших обсуждениях
видно что вы подбираете такие факты из нашей жизни чтобы
лишний раз прикрыть свой слабый зад и оправдать свой выбор.
Т.е. Иногда кажется что та грязь которой нас поливает желтая пресса для вас прям как бальзам по принципу:
Ну вот ! Все правильно! Сидят в дерьме и будут сидеть.
Правильно я сделал что уехал!Какой я умный...
А позитив который тоже у нас есть и ,более того,его все больше и больше!вы воспринимаете намного прохладней по
принципу:
Да это все временно у них!Все равно в дерьме будут сидеть
иначе зачем бы я уехал!
Ребята. Ну что я могу сделать если этот момент просто бьет по глазам!когда читаеш ваши ветки после наших форумов...
Химик . Вы вот Земфиру поставили в один ряд с пузатой мелочью нашей эстрады....типа ах.попса и попса,ничего особенного.
Нифига себе! Девка такие песни на своих текстах заряжает!
Да все нынешние западные куклы на чужих протухших ремейках ее мизинца не стоят. Очень показательное отношение к нам...
И не говорите что вы на классике зависаете и потому не
способны понять где что в попсе.Вы профессионал и должное отдать могли бы.Не хочется...понимаю....
Поймите пожалуйста меня.
Поэтому и появляются наши ребята с такими резкими заявлениями. Есть вышеописаная проблемма у вас.
Раньше был не уверен а сейчас точно скажу.Есть.
И поймите вы наконец...что никто вас не агитирует
все бросить и опять куда-то бежать.Если уж сели так и сидите
На кой хрен спрашивается силы угробили и многого добились там.Но башку то совсем тоже наверно отключать не надо...
То что я сдесь прочитал мне поможет.А бульварные штампы из ваших обсуждений я фильтрую,благо есть масса ребят реально
смотрящих на вещи,в том числе и у Вас.Так что в принципе ,
все нормально.