AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
TAK и ы апро тоже - потеря составляет 1,2-1,4 млнНе понимаю откуда и вас цифра 2 млн ?????????
Почему это у меня ? Я во всяком случае хоть дал ссылку где ясно говорится , что до декабря1989 прибыло 880 тысяч, а потом с 1990 года ещё 1,2 мл
Как там , усвоили , что и из Румынии были беженцы , в основном синти и рома, что вы по своей слабой осведомленности отрицали ?
которым , кстати квартиры давали в первую очередь , даже ведомственные городские , мне как раз отказали тогда по этой причине
почта ( а тогда это была почта , телеком и банк) была государственной и тоже их поселяла в свои дома
Их барон , увешанный золотом и перстнями , на хорошем немецком по Тв говорил - пальцом поведу и все синти и рома со всего света приедут , а могу их и всех назад отправить ,
грубо говоря населениe екс ГДР - именно на эти цифру (промерно) weniger geworden
Многие из Запада , в основном предприниматели , и ккому светило вернуть своё старое увеличили численность , взамен отьехавших , часто сохраняя своё жилье и семьи на западе страны
Я причем смотрел и перепроверял с 2-3 ра3хым усточникоB:
Хорошо, герр профессор , даже поверим вам , пусть не 2 , а только 1,4 млн ГДРовцев перебралось тогда сюда (х отя только до декабря 1989 года 880тысяч!!!), но вы же не станете отрицать , что даже без них:, только в 1992 году" как это " стоит" в официальном документе прибыло полтора миллиона , не считая нескольких миллионов прибывших до этого и не "рассосавшихся" по настояшим квартирам
Tabelle 1 Zuzüge über die Grenzen Deutschlands von 1991 bis 2004
Anteil Gesamt* davon Ausländer** 1991 1.198.978 * 925.345** 1992 1.502.198* 989.847** 1993 1.277.408* 989.847**
* Gesamtzahl umfasst Deutsche (einschließlich Spätaussiedler) und Ausländer (einschließlich Asylbewerber) ** Zahl umfasst alle Ausländer, einschließlich Asylbewerber
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Publikationen/Bro...
А это противоречит лжи вашей и этой подерживаемой вами мадам , напавшей на меня только за то ,что я сказал , что и тогда ситуация была не лучше с квартирами из-за большого наплыва в страну
К тому же вы , как и она, нападаете не по делу, цепляясь к мелочам
Жили бы в то время , видали бы и гедеэровцов в контейнерах
и то что эти контейнера стояли во всех углах минимум до 1995 года