AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Вы всё это отрицаете , потому ЛЖЁТЕ
Ну да, конечно.
Правда это то, что в начале 90х в Д-дорфе стояли рано утром за газетами , что бы посмотреть сдаваемое жильё
Вместо того, чтобы повторять одно и то же 50 раз, привели бы документированное доказательство и тогда было бы о чем говорить. А так... Пока что ваши утверждения против моих - не знаю, как в вашей деревне дураков, а в Кёльне этого НЕ БЫЛО.
Правда это то, что приехавших в западную часть Германии тогда было больше
Надоело, чесслово. Цифры где?
Лень покопаться?
А я вот нарыла:
Если посчитать по диаграмме, то за 9 лет из Югославии приехало примерно полтора миллиона. Где то видела, что с 92 по 95 год - в районе 350 тысяч. Ну, грубо за 10 лет пусть 2 миллиона. За 10!!!!
А поляков, к слову, в 80-е и 90-е годы, т.е. за 20 лет, эмигрировало всего 800 тыс. https://de.m.wikipedia.org/wiki/Polen_in_Deutschland
Из республик бывшего СССР эмигрировало с 1990 по 2011 год полтора приблизительно миллиона ПП и меньше 300 тыс. конти, часть которых позже поехала дальше, в США, Израиль, т.п.
Т.е., грубо говоря, за 10 лет между 90-м и 2000 годом в страну заехало, пусть грубо и округленно, 4 миллиона иностранцев, считая разных румын-цыган и прочих неучтенных. Это по, примерно, 400 тысяч в год.
А нам за 2 последних года сколько завезли?
Официально вроде полтора миллиона. Неофициально в первый же год под 2!
И вы мне будете сочинять, что в 90 эмигрантов было больше? Дедушка, побойся своего бога! Тебе перед ним скоро представать, он тебя за эти сказки ведь отшлепает :))))
Так что не правда ваша, а кривда!
А самое главное, что ажиотаж вокруг этого вопроса вроде как спал. СМИ заткнулись насчет завоза беженцев. Но их же везут!!! Самолётами!!! Рассосредоточенно по аэропортам, но методично и регулярно.
Я неделю назад улетала из аэропорта вашей деревни. Пошла в реве перед отлетом. Ну, вы знаете, он на этаже прилёта. И там картина маслом - стоят сопливые студентики с плакатиками - "Германия - это то место, где вы будете дома" и " вы прибыли домой"
Кого встречают? Целый самолёт гольдштукоффф. Пииии.....п!
Правда э то то, что взять деньги на своё жильё было намного дороже
Ну, вы и доказательства в студию потрудитесь предъявить. А то без них это просто буквы, соединённые в нечто словоподобное.
На этом адьё, дедуля. И впредь все утверждения в обвинительном тоне только с цифрами в зубах. Иначе не принимаются и считаются бреющим полетом вашей фантазии :)))