русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

27.12.17 11:28
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

А Вы ? Вы то признаёте? Почему Вы все прячетесь за ссылками, ведь в ваши годы дрлжно сметь своё суждение иметь.

Те ссылки , которые Вы указали могут искажать истину, так как эти инстанции работают на политику, а в политике много лжи.

На самом то деле Россия агрессор? Или может быть защитник близких им людией на Донбассе, а также защитники своих собственных интересов- напрмер не отдав Крым вражеским базам. Россия обезопасила себя, а право на безопасность имеет каждая страна и Израиль реализует это право ещё активнее и агрессивнее и никто из перечисленных инстанций не называют Израиль страной агрессором. И я с ними в этом согласен, а в отношении Поссии не согласен и почти объяснил почему?

А у Вас есть СВОЁ мнение? МВОИ убеждения. Иои Вы как Антоша- предпочитаете не рассматривать Истину, но довольствоваться понраввившимимся Вам ссылками, игнорируя множество других ссылок, которые Вам не нравятся.

И я Вам наверное не нравлюсь и Вы как Антоша не делаете читать мои тексты. Если так , то на одного страусав моём списке будет больше. Не того страуса, который несёт яйца, а того, который зарывает голову в песок

Sprung zu