Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

27.12.17 10:58
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Anton079 27.12.17 10:48
Нормалъный человек без труда находит такую информацию в инете, если конечно в голове мозг, а не вата, остальным, с ватой, я помогаю если просят. Товарищ попросил - я помог, потому что понял, сам он не в состоянии, чересчур трудная процедура.

Милейший Антон, но ведть в том то и дело, что те кого Вы не считаете нормальным, вероятнее всего в ответ вертТ пальцем у виска и думают то же про Вас.

А потому давайте сначала установим критерии нормальности, а также критерии достоверности той информации на которую ссылаетесь.

И ещё , кроме информации ведь должен быть и АНАЛИЗ информации.

У меня дочь психолог и у психологов есть такие тесты, что двже если Вы лукавите и привираете, тест это тоже учитывает и всё равно составит правильное представление о Вас. Так же дя меня, как для мыслящего и анализирующего человека - не так важно достоверна информация или нет, так как противоречия всё равно покажут. Но Вы кммоему большому сожалению и некоторые Ваши коллеги открзываются мыслить, а лишь прибегают к навешиванию ярлыков вроде " ваты" или прибегают к базарному " сам дурак

Перейти на