Deutsch

Эксперт: "Россия вправе..."

16.05.05 07:45
Re: Эксперт: "Россия вправе..."

Alexandr Mazin прохожий
+++Где это в писании про Россию написано?+++
В Откровении Иоанна Богослова. Разумеется, слов "Россия" и "русский" в тексте Апокалипсиса нет, ибо их в то время еще не существовало. Но есть несколько ссылок на страну, которой предъявлен этот ультиматум. Одну из них назвать могу (о другой говорить еще рано): все происходит в стране, которая духовно называется Содом и Египет. Переведите эти названия, и Вы получите суть состояния России.
Кроме всего, 12-я гл. Апокалипсиса обрисовала нам все коллизии, происходившие с СССР. В частности, "жена, людеченная в солнце, под ногами ее луна" вынуждена была убежать в пустыню от большого красного дракона на 1260 дней, после чего произошло великое землетрясение, длившееся в течение 3-х дней с порловиною. Солнце - это свет истины. луна - ложный свет, по которому идет эта жена (вот суть противоречний поведения России). Пустыня - это царство беззакония (дракону можно противостоять только в этих условиях). убежала жу жена в пустыню на 1260 дней. Посчитайте дни со дня вынесения смертного приговора СССР (7 марта 1988 г.), и вы получите 19 августа 1991 г. Я не поверил, но когда приизошло все день в день, был крайне удивлен, хотя и ожидал.
есть и другие события, состоявшиеся также день в день. Например, рассказано, как язычники попирали святой город в течение 42 месяцев. Язычники, это богоборцы, противозаконники, святой (неприкасаемый) город - это Конституция. СССР был распущен 12 июня 1990 г., когда была упразднена Конституция СССР. Я посчитал месяцы, и получилась у меня дата - 12 декабря 1993 г. Из-за событий 3-4 октября 1993 го., думал. что ошибся, или все это относится не к России. Но когда Ельцин объявил о реферндума по принятию новой Конституции, дата которого была определена 12 декабря 1993 г., все сомнения развеялись.
Что касается существа ультиматума. Он состоит в обязательном исподнении всех намеченных в книге событий. В том числе и событий созилательного характера. То есть, возрождения России. Но согласно условиям этой книги, инициировать эти события должны именно люди. Ибо Бог не придет к людям делать им добро (работает закон жизни о невмешательстве в чужие дела). Только сам человек должен взяться за эту работу и попросить Бога помочь ему в этом. Гордыня же человека (конкретно, русских) такова, что он готов сам умереть, погубить все вокруг, но помощи не попросит никогда. Вот это и есть суть ультиматума: либо мы отказываемся от своей гордыни и возродимся, либо будем идти прежним курсом прямо в пропасть. выбирает же курс человечества сегодня Россия.

Перейти на