Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом
вам лучше знать, раз вы сказали что социальщикам за электроэнегрию башляютНо теперь всё понятно, вы только русскую прессу читаете
Скорее вам , вы ведь в курсе , что значить эта аббревиатура
Я как раз тогда привёл цифры из немецкой прессы, опять к Рождеству поднявшей тему , которая была уже в начале марта, в других газетах и дал ссылку на неё , а именно на то, на что ссылалась русская пресса, (ссылку на которую дал Баринов 4 дня назад ( приведя изнеё "шапку" на русском)
среднее потребление в месяц в быту на россиянина взял из Аргументов и ссылку дал
вот :
Besonders betroffen sind nach einer Auswertung des Strompreis- und Verbraucherportals Check24 Hartz-IV-Empfänger. Sie hätten 2017 im Schnitt (Singlehaushalt 2000
Kilowatt) 690 Euro für ihren Strom bezahlt. Der Regelsatz für «Wohnen, Energie und Wohninstandhaltung» betrage aber selbst nach der geplanten leichten Erhöhung 2018 im bundesweiten Schnitt nur maximal 532 Euro - 158 Euro zu wenig.
Понимаю , пропагандистким "шапким" вы верите , а то что более менее соттветствует в самой статье для вас неправда
все претензии к этой статье , я не энциклопедия и не справочник , чтобы знать все нормы , меня не касающиеся