Куда движется великая и неделимая Украина?
А меня мой оппонент постоянно обвиняет во лжи. А ведь я привёл всего одно, пускай и косвенное доказательство, но и других доказательств хватает. Например Киевский военный министр сказал: " Мы ее воюем с российской армией!" Но тогда возникает законный вопрос: а с кем же вы тогда воюете.?"
Мне лень бегать искать ссылки, которые потом могут объявить фейковыми. Поэтому я собираю ту информацию, которая есть и АНАЛИЗИРУЮ, а это я умею делать. На основе анализа я и делаю выводы.
Существует заблуждение, что разведчики толтко и делают, что подглядывают и подслушивают, а разведчик прежде всего анализирует,. Хороший разведчик может проанализировав только названия заголовков газет, сделать правильные выводы.
Я три года жил в коммунальной квартире с бывшим офицером СМЕРШ Борисом Георгиевичем Запорощенко, он тогда в 1979 году понимал больше, чем нынешние прокиевские умники. Я у него многому научился. Вот был настоящий украинец с имперским мышлением.
А с Чёрным Лениным прикольно получилось, пока они белого Ленина с пьедестала снимали а им нате Чёрного не хотите?
Майдан имеет две главных особенности
1) После майдана не становится лучше
2) После майдана всё тановится значительно хуже
А происходит это в силу феномена, описываемого в русской пословице " Как накакал , так и смякал"