Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

26.12.17 09:13
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Anton079 26.12.17 08:51

Это Вам только кажется, чтотВы ловили меня на лжи. Вы могли меня уличить только в недостаточной информированности. Чтобы знать правду, нужно находиться в том месте где эта правда происходит. Просто у Вас свои источники правды, которым Вы доверяете, а у меня свои. Вопрос полько в том- почему мы доверяем разным источникам.

Какой здесь выход?

1) Не доверять вообще никаким источникам, а поехать на Донбасс, в Киев, а лучше в Трускавец. Курортные зоны обычно менее политизированы, так как на курортах делают деньги на курорртниках. Но я не уверен, что избегу приветствия : " Слава Бандере!" приветствия, на которое мне не хотелось бы отвечать.

2) Человек не может жить без веры, Ещё Адам мицкевич сказал: " Люди без веры, что звери, Больше чем разуму, больше чем глазу верю я чувству и вере)

А потому вы будете верить в то, что у вас произошла революция, а не како-то там переворот. Причём революция не простая, а достоинства.

Мои личные наблюдения говорт, что о достоинстве больше всего говорят недостойные люди.

Вы верите, что в поджоге беркута нет большого греха и вам за это ничего не будет. Так вот последнее является Вашим самым глубочайшим заблуждением. Вы уже расплачиваетесь за невинно подождённых вами беркутовцев, находящихся тогда при исполнении служебных обязанностей при законно избранном Президенте.

И если Вам не придётся гореть так же как им в вашей земной дизни, то в геене огннной это точно. Под америкой, которая спровоцировала всю эту бойню зреет огненный шар. И Вы ещё увидите Америку в огне, расплачивающуюся за своих безответственных политиков.

В еврейской пелигиозной традиции - поссорить кого-то великий грех. А именно Америка разлучница , выполняя директивы бжезинского и Сороса рассорила два братскихнарода.

Но я Вам скажу, что настоящие украинцы стали с русскими ещё ближе, ещё дружнее

Перейти на