Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

26.12.17 05:30
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ vlawr 25.12.17 21:37

Если Вы знаете меня много лет, то могли убедиться, как Гражданская война на Украине, которая прошла через моё сердце, меня перекорёжила. Я наблюдаю не только эту войну, но и неприкрытую ложь, связанную с ней, Я не понимаю, почему, если разноплеменный народы Европы объединяются и это считается хорошо, украинский народ нужно было ссорить и отделять от российского.. Те, ктотв этом участвовал - подлые лицемеры, но вы не спешите их осудить.

Перелистайте страницы истории. Американцы богатели на всех войнах, без личной выгоды они ничего не будут делать, так они устроены. И эту войну они развязали из за своих военных баз, которыми они куда только не понаставили. А те правители, которые позволяют это делать, первейшие враги своему народу, так как ядерный удар придётся как раз по этим чёртовым базам.

Зачем вы озволяете Трампу дразнить Корею? Вы же видите, что американцы безответственные разжигатели войны.

Я за мирную Украину, за то, чтобы вы прогнали всех этих американских инструкторов и сами бы стали инструктировать мексиканцев, как им возвратить штат Техас, который когда то у них оттяпали. Американцы циничны, после тгго, как у них прекратилась их собственная Гражданская война, они решили разжигать войныгле угодно, но не у себя. А Вы им в этом подыгрываете. Моя бность прошла под лозунгами " Янки! Гоу хоум", что в переводе ощначало: " Американцы! Геть с братского Вьеинама!" Вьетнамцы быстро разобрались - ху есть ху. Вам нужно брать пример с вьетнамцев, а Вы в угоду американцам даже Рождество начали отмечать по ихнему календарю и с индюшатиной.

Народ, изменяющий своим традициям теряет свою самобытность , а в результате и независимость. Сынки байдено уже делят Украину промеж себя, а вы и в ус не дуете.

Перейти на