Куда движется великая и неделимая Украина?
Простите мне моё тугодумство, но я только ейчас понял полёт Вашей мысли. Вы хотите сказать, что если Савченко обменяли на россиян, то война не гражданская.
Но разве это аргумент?
Надеюсь Вы не станете отрицать, что в России около века назад происходила Гоажданская война, а между тем в ней участвовали в том числе и белочехи. Омичи до сих пор помнят, какую кровавую баню устроили эти интервенты. Но ведь участие в Гражданской войне граждан другого государства , а в моём примере белочехов, не делает её менее Гражданской.
Возьмём другой пример: Гражданская война в Испании 1936-1939 года Участие в ней мечтателя украинца,, воспетого в песне " Гренада", который землю покинул пошл воевать, чтоьы землю в Гренаде крестьянам отдать.
Сейчас на стороне киевской Украины работают американские инструкторы, непонятно чего они там забыли, так почему же россияне не могут защитить от этих американцев и их летального оружия, которым они " тушат" пожар войны с тем же успехом, с каким керосином можно потушить какой-либо пожар.
Чеченская война в России тоже была Гражданской, хотя в ней участвовали пришлые люди, черный араб например.
Мы в любом случае дождёмся обнародования данных по обмену, но даже если среди военно пленных окажутся народы ханты, манси и буряты с коряками, это ничего не меняет. Пока украинскую землю будет топтать хоть один ботинок американского мнструктора, в России найдутся те, кому такое положение вещей кажется несправедливым и кто, даже рискуя собственно жизнью вышвырнуть интервентов, охочих до украинского чернозёма вон.