Deutsch

правда ли, что к "русским" плохо относятся?

16.05.05 00:52
Re: правда ли, что к "русским" плохо относятся?

в ответ Altwad 16.05.05 00:25
Если на место слова буржуй поствить слово рабочий, и что цель рабочего получить максимум денег при минимуме отдачи , то смысл фразы не измениться
Только шансов у рабочего никаких ...деваться ему некуда...за дверью таких как он много
Это правдиво только для буржуев однодневок.
Цель которых сегодня хапнуть, а завтра жить на берегу женевского озера, но у всех буржуев уже живущих на берегах этого озера есть еще и мысли о том как они и их дети будут жить, в каком обществе и окружении

Этот буржуй хапнет сегодня ...завтра и после завтра....а уйд╦т один рабочий придут сотни других.Так как вы я тоже в начале своей буржуйской деятельности думал...теперь приобретя опыт...я думаю по другому...к примеру зачем ему червонец когда он и за рубль пахать будет...найдя за рубль я ищу того сто бы похал за копейку.
ваша теория расходиться с практикой.
как и для кого будет буржуй ещ╦ что то производить если вокруг будет только нищета, которая не сможет купить произвед╦нное буржуем?

Вот об этом как раз буржуй не думает ...об этом думает государство ..чтобы такие буржуи налоги платили,а эти налоги дать бедным ,чтобы бедные у буржуев покупали.И цель буржуя как можно меньше платить государству.Вот как раз достижение цевилизации и заключается в том что в парламенте не только буржуи но и представители которые думают о более бедном населении.
Почему?
это проще чем поймать вора и тем более потенциального
буржуй никуда от своих средств производства не сбежит.

Настоящего буржуя вы никогда не поймаете...потому что за хорошие деньги хороший адвакат
Государство держится на налогах налогоплательщика
Но не смешите меня пожалуйста
Государство прежде всего держаться на буржуях ,которые создают партии и финансируют предвыборную борьбу.И слава богу есть такие пролетарии ,которые дают понять этому буржую что воровать слишком много нехорошо..надо делиться с тем кто этого делать не может.
Пролетари всех стран соединяйтесь

Перейти на