Deutsch

Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

25.12.17 12:08
Re: Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

Вежливый Людь местный житель
в ответ fenimorr 24.12.17 20:47

Давай я тебе один раз серьезно скажу,если не поймешь буду потом как влавра тупо троллить. Лешенька типа отчитался перед паствой вот вы мне денежку,я держу свое слово и иду в президенты. Но поскольку денежек стало мало поступать то и общение мы преведем на платную основу. А поскольку господин Путин все равно не пусти Лешеньку на выборы так как боится конкуренции,треба немного попиарится и собрать еще не много хайпа пока не поздно. Вот только все это для школоты. Люди которые более менее с головой дружат давно прочитали решение Конституционного суда РФ. Который четко дал понять:1) Судимостью считается любой срок,даже условный. 2) Гражданин может баллотироваться на пост президента РФ только после 10 лет после погашения судимости. Вывод тут простой даже если Лешенькиным адвокатам удастся добиться амнистии до выборов то он может выдвигать свою кандидатуру только в 2028 году. Но поскольку ближайшие выборы будут в 2030 году,то в 2030. Но я боюсь он не дотянет,его опять посадят и я уже прилагаю к этому все усилия.

Перейти на