русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

24.12.17 20:35
Re: Разрушенная европа

jastin2000 коренной житель
jastin2000
in Antwort КИНОБАН 24.12.17 20:23, Zuletzt geändert 24.12.17 20:47 (jastin2000)
Мухоморы на шнапсе хорошо помогают при растираниях спины например согревая и снимая боль но внутрь принимать надо строго дозированно спок

Я все же не доверяю мухомору а доверяю медицине и большинство лекарств без рецепта купить в аптеке почти невозможно и по рецепту они стоят в среднем 5 евро а без рецепта могут и 500 но какой дурак покупает их без рецепта и не верьте кто пишет что в Кауфланде испорченные продукты это единичные случаи и вы можете вернуть любой продукт и я не знаю случая чтобы не взяли обратно и не извинились и не вернули деньги и кроме этого супермаркеты проверяют и не секрет часто штрафуют и как правило это оплошность самих работников

Забыл написать что есть русские магазины и там довольно часто можно купить просроченный русский продукт да еще и дороже немецкого аналога в немецком но русские магазины немецкие службы почему-то проверять не хотят поэтому скажу правду я не знаю что хорошего можно купить в русском магазине когда в немецких все качественней и дешевле ну может быть тоже только гурманы заразы и бактерий

"Каждому поколению нужна своя война"

Sprung zu