Login
Памятник Голокосту
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leo_von_Piter 22.11.02 20:20
Дело не в эмоциях, дело в том, что в антисемитском бреде Вы пытаетесь найти рациональное зерно. Попробуйте провести дискуссию с Гитлером, с Бин Ладеном, с Баркашовым, с Джеком Потрошителем каким-нибудь и говорить им: да, Вы, конечно, правы, но я с Вами не вполне согласен...
Никакой "победы в споре" тут быть, конечно, не может, это изначально безнад╦жное занятие.
Вы знаете, я думаю, что до погромов ни тут, ни на Украине, ни в России в ближайшее время дело не дойд╦т, потому что тарнксы и пепси и тут, и там в меньшинстве и оттого так и бесятся (я оптимист). Но если вс╦ же вдруг дойд╦т, и эта публика нагрянет к Вам на дом, то Ваши "взвешенные аргументы" их не остановят. А поможет только один аргумент - огнестрельный. Доказать им ничего нельзя, это абсолютно бесполезно.
Никакой "победы в споре" тут быть, конечно, не может, это изначально безнад╦жное занятие.
Вы знаете, я думаю, что до погромов ни тут, ни на Украине, ни в России в ближайшее время дело не дойд╦т, потому что тарнксы и пепси и тут, и там в меньшинстве и оттого так и бесятся (я оптимист). Но если вс╦ же вдруг дойд╦т, и эта публика нагрянет к Вам на дом, то Ваши "взвешенные аргументы" их не остановят. А поможет только один аргумент - огнестрельный. Доказать им ничего нельзя, это абсолютно бесполезно.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок