Deutsch

Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

22.12.17 11:24
Re: Семья Е.Мартенс - в ноябре переехала из ФРГ в Ставрополъ,власти выдели дом

jastin2000 коренной житель
jastin2000
в ответ Garpagon 22.12.17 11:10, Последний раз изменено 22.12.17 11:25 (jastin2000)
Я уже, кажется, писал лоб этом на форуме. Познакомился пару лет назад с одним экспатом, молодой парень. Решил приколоться - маме писал мэйлы, типа тут хорошо в Москве. Медведи по улицам ходят только после 12 ночи, а я в это время уже дома, так что совершенно безопасно. А утром они уже уходят в леса, так что в городе днем их не бывает. Да, тут много бандитов, но ничего. Я тут езжу только на машине, а на работе мне дали автомат Калашникова и каждый день дают по полному магазину. Я когда подхожу к подъезду, сразу стреляю туда, бандиты сразу разбегаются, а дверь у меня бронированная, так что все безопасно. Поначалу мен трудно было выпивать много водки, но тут все пьют. Теперь я выпиваю бутылку водки с утра и бутылку вечером, я привык и мне это очень нравится. Так что ты за меня не волнуйся, у меня все отлично. ТОлько вот после этого письма мама ему позвонила - бедный мальчик. Разрывай контракт и езжай домой в Германию. А то тебя тут сожрут медведи, убьют бандиты, если раньше не умрешь от водки. Я к тебе вылетаю, уедем вместе. Ему стоило больших трудов разубедить мать, но она к нему все же приехала и посмотрела на его житье сама, только тогда успокоилась.

Ну вот видишь, и мама привыкла стрелять из калаша по детям, не бояться медведей и выпивать водки утром и вечером.

А скажи друг, медведи тоже с калашами ходют?

"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на