Deutsch

Размышления..

22.11.02 21:02
Re: Размышления..

Nikiskov завсегдатай
Nikiskov
Пряничек, у меня к тебе такой ворос.
Я ссамого начала и до сегоднешнего дня с интересом наблюдаю за этой ветвью. И когда писал тебе первый раз, нехотел об этом говорить, но теперь решился!!!
Вот ты говоришь что ты жив╦шь весело, в достатке, у тебя нет проблем, и тебе очень хорошо!!! ОК!!! Согласен с тобой, у тебя есть руки, ноги, голова, кстати совсем не глупая. А я вот часто думаю про тех ребят, которые благодоря своей любимой родине, прошли не л╦гкий путь и огонь Афгана и чечни. И очень многие стали инвалидами. И как ты думаешь как им сей-час жив╦тся на своей единственной и неповторимой Родине??? Незнаю как другим, но мне очень жалко видеть таких ребят поберающимися на вокзалах, в переходах и базарах!!! И как ты думаешь кого интересуют их проблемы нищеты и унижения??? Не уж-то любимую Родину или таких сытых парней как ты??? Я Думаю вряд ли И им далеко не до веселья!!!И эти люди отдали бы вс╦, что-бы уехать куда нибуть, где они могли хотя-бы матереально жить нехуже других. Кстати это один из примеров когда сильная и могучая Россия оставила свой народ. А таких примеров очень много!!! И где гарантия что такого неповторится с этим или следующими поколениями??? И заметь, все они дети простых рабочих, которых родители несмогли "отмазать" но ниодного сыночка директора завода, прокурора, политика итд. Может быть тебе жизнь в России поэтому и кажется "розовой" что ты один из них!!!
К Размышлению...
Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!

Перейти на