русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великий и неделимый Израиль?

21.12.17 19:39
Re: Куда движется великий и неделимый Израиль?

Garpagon свой человек
in Antwort Пух 21.12.17 19:16
Какой редкостный бред. На самом деле Кир не только не был сыном Навуходоносора, он вообще не был вавилонянином. Это создатель Персидской державы вошеший в историю скак Кир Великий. Дальше цитаты из Википедии.

Сейчас что, полнолуние? Сперва один товарищ пишет, что царя Кира не было вовсе (открытие, достойное А.Т. Фоменко), Вы теперь пишите, что царь Кир был сыном... Навуходоносора, да еще и приписываете это идиотское изречение мне. Я не помню, как звали сына Навуходоносора, но, наследовав отцу, он оказался слабым правителем, по мнению некоторых историков, страдал душевным расстройством. При нем Нововавилонское царство стало приходить в упадок и затем было завоевано Киром. Было это в 539 году до н.э. Далее Вы приводите цитату из Википедии, которая только подтверждает все, что написал я. Вообще, он был гениальным человеком. Он первый понял, что не нужно разорять покоренные города, не нужно менять себе в угоду уклад их жизни, не нужно насаждать чуждую им религию. Пусть признают его власть и налоги в казну платят. Потом так же поступал Александр Великий, да и древние римляне поступали так же. А первооткрывателем был Кир. Понятно, что его превозносили!

Sprung zu