Вход на сайт
Куда движется великий и неделимый Израиль?
8813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Graywall 20.12.17 16:59
Не Вам ли как бывшему модератору не знать, что нагнетание или разжигание антогонизма, не приветствуется на сайте. Могу себе только представить, что в россии Будучи в россии я российскими гражданами подвергалась с детства дискриминации. Меня ребенка за человека не считали, а жидовкой. Зря Вы так.Вы очень сильно преувеличиваете. Евреи были такими же учениками как и все. Зачем вы подстрекаете,провоцируете публику?
мне, как никогда не бывшей модератором неведомо, что знают модераторы на этом сайте, а что нет. Я не считаю, что я преувеличиваю. И ответы что фоловера, что кинобана свидетельствуют об этом. Они оба выдали, что это было нормально, что ребенка называли жидовкой и дискриминировали, если ребенок за словом в карман не лез. Они правда ошиблись несколько ошибаются. Когда я смогла отвечать, мало кто меня дискриминировал. А вот когда я была совсем маленькой и не могла себя защитить вербально, то выслушивала от разных "сердобольных", которые указывают на малейшую дискриминацию в отношении арабов и не видят того, чо сами делают...