Куда движется великий и неделимый Израиль?
Если Вы не знаете, какие страны являются цивилизованными и какие у них методы борьбы, то не надо задавать мне вопросы. Мне не доставляет никакой радости вести с Вами или ищо кем пустую полемику по этому вопросу.
Я хочу уточнений с вашей стороны!
Вы , наверное ,Цивилизованными называете Ейропейские страны,которые истребляют людей целыми континентами ?
США , Франция ,Англия , Германия , Испания , Португалия , Голландия , Бельгия ??? а может Япония ?? так какую из этих стран вы называете цивилизованной ??
А как этого Раввина на видео зовут ??
Может знает кто ??
Правду ли он говорит ??
Будучи в россии я российскими гражданами подвергалась с детства дискриминации. Меня ребенка за человека не считали, а жидовкой. О чем мне так мне в лицо и говорили. А мои друзья из россии рассказывают мне, что в россии дискриминации евреев не было и нет. Что мне отрадно слышать естественно. Потому не надо ля ля про прошлый век и 30 и 40 е годы.
Да уж, если посмотреть на органы управления, шоу бизнес учителей музыкантов и многое другое ,можно догадатся кто кого дискриминирует...прям аж жалко вас ))
а вы знаете ,говорят что антисемитами в основном бывают Евреи, что вы по этому по