Куда движется великий и неделимый Израиль?
Ответ на Ваш вопрос простой - цивилизованными странами!!!
Как и кем определяются степень цивилизованности ведения борьбы ???А видео ролики с издевательством над невооруженым гражданским населением , по вашему ,является подвигами доблесных солдат израильской армии и методом цивилизованной борьбы , или же все-таки стыд и позор ??Недавно видел ролик где английский журналист задает вопросы гражданам Израиля ,почему арабы или палестинцы (называйте как хотите ) не могут пользоваться одной остановкой и автобусом , Ответы меня поразили и напомнили 30 40 годы прошлого века !:)) Вам такое поведение ничего не напоминает ?У меня много еще вопросов ,но буду задавать их поэтапно ,чтобы самому понять ответы))Не буду торопить события ))
Если Вы не знаете, какие страны являются цивилизованными и какие у них методы борьбы, то не надо задавать мне вопросы. Мне не доставляет никакой радости вести с Вами или ищо кем пустую полемику по этому вопросу.
Могу отписать одну вещь. В израиле английскому журналисту разрешают людей об этом спрашивать и печатать это. А в россии у него бы это не вышло. Арабов боятся из за террактов, что провоцирует подобное нерациональное отношение. Люди просто озлобились, но тем не менее политика государства довольно миролюбивая в сложившихся обстоятельствах. Могу себе только представить, что в россии бы под шумок происходило... А израль у всех на виду и чо бы там не произошло, сразу кучу криков подымается.
Будучи в россии я российскими гражданами подвергалась с детства дискриминации. Меня ребенка за человека не считали, а жидовкой. О чем мне так мне в лицо и говорили. А мои друзья из россии рассказывают мне, что в россии дискриминации евреев не было и нет. Что мне отрадно слышать естественно. Потому не надо ля ля про прошлый век и 30 и 40 е годы.