русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

20.12.17 10:12
Re: Разрушенная европа

anuga1 патриот
in Antwort Дения 19.12.17 23:44
В этом году. 90% присутствующих турки и почие ..урки- замотайки.Воспитательница : « Сегодня мы приготовили песни, которые мы поем с детьми очень часто в садике... - И одна песня ( извиняющимся тоном !!! ) ein bisschen weihneichtlich“ . Ein bisschen ,Karl Leute ! Это была наиболее безобидная” in der Weihnachtsbeckerei”. Это вообще что ТМать? Зачем мне приходить и петь тупую « арам-сам-сам...араби,араби». В угоду этим араби лишают моего ребёнка ( наших христианских детей)атмосферы рождественского праздника , хуже того прогибаются под каких- то обмотанных дикарей , при этом стыдятся какой -либо атрибутики соответствующей этому христианскому празднику.

Христианский праздник.

У меня вопрос: Вы верующая христианка и посещаете службу в церкви? Если нет, то для Вас Рождественские праздники это декорация, за которой ничего нет, в смысле Веры. И потому противостоять мусульманам с их верой Вы не в состоянии. Именно поэтому мусульмане так и относятся к большинству населения Германии - с полным неуважением,, т.к. для этого большинства все Христианство умещается сегодня в стакане глинтвейна на рождественском базаре и в жареном гусе на тарелке под ёлочкой.Это не оружие против исламизации. Оружием против чужой Веры может быть только собственная Вера. Нет своей Веры - будете есть чужую. Это, естественно, вопрос не только к Вам.

Sprung zu