Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
Сомневаюсь, - дадут как положено не менее 86%, а в некоторых регионах и по 146% ... меньше никак нельзя иначе никакой стабильности ))) в смысле вся стабильность рухнет как карточный домик, это шож выходит - скреплял скреплял, нарушал Конституцию нарушал (как минимум два раза 1. С 3-м, 4-м сроком правления 2. С Крымом) - а тут "на тебе" и 55%, а 45% тогда кто? Пятая колона? А дальше как Ты понимаешь холодильник быстро победит телевизор и до полного позора, аля Чаушеску-Каддафи рукой подать... а на это как Мы понимаем никто пойти не может. Так что мои ставки - дадут больше, возможно ~90% Основной задачей для руководства районов и чиновников всех рангов будет - собрать как можно
народу для "закарлючки" Если надо, по домам ходить, за уши тянуть, гречки насыпать, шпрот к новому году, картошки, водки налить, блинов ... ну и так далее... Вот первоочередная задача ;-)
PS: Лично я непротив чтобы Путина перевыбрали, - это правильно на сегодняшний момент, я считаю это лицо под которым были совершены бесчинства, должно досидеть до "победного конца", чтобы ни один (как в заговоре Декабристов) не ушёл и попал "на карандаш" ;-) для истории и чтобы другим неповадно было ;-) Тебя посодют, а ты не воруй (c)