Вход на сайт
Памятник Голокосту
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PEPSI 21.11.02 17:06
Вот я смотрю на это всё и думаю, Люди строят памятник , пепси это не нравится. Кому-то цыган жалко. Кому-то евреев жалко.
А то что Холокост был, и то что в том виноваты не немцы были и даже не евреи это понимать надо. И если-бы войны не было ,тобы и евреев только в Германии не было. А в других странах они-бы жили , кстати и израиля не было-бы и Варшавского договора, и многого другого.
Не связывайте это с 2 мировой, этот памятник построят немцы и евреи, чтобы потомки помнили что национализым это плохо и что евреи и немцы должны жить в миреи держаться друг за друга - в этом я думаю и есть будующее ГЕРМАНИИ.
А вообще то что Германия опять стала многонациональной- это полохо.
И для этого надо ставить памятники.
Говорить в Школах об этом.
Помнить даты.
ЧТОБЫ НЕ ПРИШЕЛ ВТОРОИ ГИТЛЕР И НЕ СОТВОРИЛ ВТОРОЙ ХОЛОКОСТ.
А то что Холокост был, и то что в том виноваты не немцы были и даже не евреи это понимать надо. И если-бы войны не было ,тобы и евреев только в Германии не было. А в других странах они-бы жили , кстати и израиля не было-бы и Варшавского договора, и многого другого.
Не связывайте это с 2 мировой, этот памятник построят немцы и евреи, чтобы потомки помнили что национализым это плохо и что евреи и немцы должны жить в миреи держаться друг за друга - в этом я думаю и есть будующее ГЕРМАНИИ.
А вообще то что Германия опять стала многонациональной- это полохо.
И для этого надо ставить памятники.
Говорить в Школах об этом.
Помнить даты.
ЧТОБЫ НЕ ПРИШЕЛ ВТОРОИ ГИТЛЕР И НЕ СОТВОРИЛ ВТОРОЙ ХОЛОКОСТ.