русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Памятник Голокосту

22.11.02 19:01
Re: Памятник Голокосту

Khimik Химик
Khimik
in Antwort d i p 22.11.02 16:43
Чудовищный геноцид против граждан своей же страны чисто субьективно для многих немцев был особенно значимым событием.
Мне трудно судить, что более или менее значимо для немцев. Не знаю, как Вам. Мне кажется, что и собственно немцев сгноили в концлагерях немало. Я не собираюсь диктовать немцам, кого им поминать и в какой форме, я не гражданин Германии. А вот приклеивание ярлыка антисемита всякому, кто позволит себе усомниться в том, что именно евреи больше всех пострадали в результате Второй Мировой и нацизма, я считаю недопустимым и бессовестным затыканием рта и манипуляцией цифрами, фактами и юридическими понятиями. Не говоря уже о полной безнравственности того, чтобы вообще сортировать мертвых (и живых!!!) по национальности, хотя это Вы видимо не поняли и не поймете. Поэтому ожидаю от Вас дальнейших арифметически-юридических выкладок, кого убили в рамках геноцида, а кого - просто так, как и вопроса, если не евреи, то не русские ли (украинцы, белорусы, цыгане) больше всех пострадали по моему мнению. Ответа от меня - не будет.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu