Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

17.12.17 13:27
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

вахманн старожил
в ответ Osireion 17.12.17 11:36

А разве это не соотвествует моему высказыванию, что работает не полиция? Вы видите на видео полицейских? Я не вижу. Там кучка гопников одетых кто во что горазд и масками на голове. По вашему это полиция? Ну и чтоб два раза не вставать кратко. Люди при входе в кафе несколько раз бьют человека и заходят в кафе при чем все. Возникает вопрос зачем били? Дальше в кафе ни кто не предъявляет документов,сотрудники в масках не имеют надписей на форме и бронежилетах,а должны иметь обязательно. Я могу допустить что некоторых оперативников могут знать лично,но это не дает им права не представляться. Ну и последний момент в конце ролика выбрасывают парня на центр зала как куклу,так не действуют профессионалы. В этом просто нет необходимости. Если прокуратура установит факт,что в кафе действовали сотрудники полиции,хотя я ошибся скорее всего будет установлен факт что это бывшие сотрудники и это правильно. То бывшими станут и начальники ГУВД Липецкой области и вниз по исходящей. Но на видео повторюсь работают не полицейские,случайные люди.

Перейти на