Deutsch

Диктаторы Европы.Кто последний?

22.11.02 17:53
Re: Диктаторы Европы.Кто последний?

Khimik Химик
Khimik
в ответ vagant 22.11.02 12:23
Чехия,как и е╦ соседи,не является по-настоящему независимым государством,таким как Германия,Америка,Россия или Япония.Она поменяла только своего суверена.
Ты знаешь, меня резануло твое такое мнение, но, к сожалению, г-н Гавел как услышал нас тут и сделал заявление на открытии саммита НАТО, которое, к сожалению, подтверждает твою правоту.
╚Россия не должна вступать в Альянс. Россия √ евроазиатская страна с собственной идиосинкразией╩.
Дело не в суверене, а в хамском рабском желании по любому поводу оскорблять того, кто скажем так сыграл далеко не последнюю роль в твоем освобождении. Я не буду говорить о стремлении выслужиться перед новыми хозяевами, но мысль такая невольно приходит. Во всяком случае, трудно после этого назвать г-на Гавела умным человеком и политиком. Или, может, совсем наоборот. Если Россия договориться с ЕС и НАТО, а так рано или поздно произойдет, то Чехия и прочие страны Восточной Европы вновь станут задворками Европы. Их значимость как форпоста сперва против Запада, а потом России - пропадет навсегда. И с чем они останутся? Поэтому в жизненных интересах таких стран, как Польша, Балтия, Чехия и прочих - всячески отравлять Российско-Западноевропейские отношения и всячески тормозить интеграцию России и Европы. Что они и делают с усердием, достойным лучшего применения.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на