Вход на сайт
Эксперт: "Россия вправе..."
1278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alexandr Mazin 14.05.05 20:35
Нк почему же? Проект создан на базе Русской идеи. Не Европейской, не Американской или какой-то другой (их всего семь), а только Русской.
У меня совсем нет желания вдаваться в теологические и столь обширные вопросы в этой ветке.
Другой разговор, захочет ли сама Россия возродиться, или нет.
Возродиться могут только умершие...... бвлали россия мёртвой? Вопрос..........
Поскольку на обозримом участке нашей истории мы только и видем безуспешные попытки возрождения
Ну, а если не Россия, то кто?
Да сами себя и межде прочим навлятли кто ещё так сам себя стегает и причитает что он находиться в глубокой яме, только россия так о себе лумает, вашими словами.
Надо именно России, ибо именно она поставленна в такие условия, в которых вынуждена ради выживания решать ПРАВИЛЬНО навалившиеся проблемы.
О!!!! Господи !!!
Она бы для начала с своими собственными проблемами ( и вполне решаемыми проблемами) разобролась
. США это не надо,
То надо, то на надо. а что им надо по вашему мнению
Германия, также имеющая огромные проблемы,
Мдяяяяя в россию бы эти проблемы и прижизненые кущи народу обеспечены
Если бы Германия, Франция и Россия, это был бы идеальный вариант.
Для кого идиальный
Какие проблемы? Я не ошибусь, если скажу, что все.
Имеют ли эти проблемы названия
В той, которая представлена в Проекте, воровать действительно невозможно.
Это в писании ??
Но для безбожной странны и даже не верящему в собственные силы народу это неизвестно
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
У меня совсем нет желания вдаваться в теологические и столь обширные вопросы в этой ветке.
Другой разговор, захочет ли сама Россия возродиться, или нет.
Возродиться могут только умершие...... бвлали россия мёртвой? Вопрос..........
Поскольку на обозримом участке нашей истории мы только и видем безуспешные попытки возрождения

Ну, а если не Россия, то кто?
Да сами себя и межде прочим навлятли кто ещё так сам себя стегает и причитает что он находиться в глубокой яме, только россия так о себе лумает, вашими словами.
Надо именно России, ибо именно она поставленна в такие условия, в которых вынуждена ради выживания решать ПРАВИЛЬНО навалившиеся проблемы.
О!!!! Господи !!!
Она бы для начала с своими собственными проблемами ( и вполне решаемыми проблемами) разобролась
. США это не надо,
То надо, то на надо. а что им надо по вашему мнению
Германия, также имеющая огромные проблемы,
Мдяяяяя в россию бы эти проблемы и прижизненые кущи народу обеспечены
Если бы Германия, Франция и Россия, это был бы идеальный вариант.
Для кого идиальный
Какие проблемы? Я не ошибусь, если скажу, что все.
Имеют ли эти проблемы названия
В той, которая представлена в Проекте, воровать действительно невозможно.
Это в писании ??
Но для безбожной странны и даже не верящему в собственные силы народу это неизвестно
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.